Der Parkett knarrt leise unter den Füssen, vor den Fenstern zieht der Rhein ruhig seine Bahn, während Stimmen und Gläserklirren den Raum füllen. Hier dreht sich alles um französische Kochkunst – klassisch, handwerklich, direkt am Gast zelebriert. Der Käsewagen rollt an den Tisch, der Wolfsbarsch in der Salzkruste wird vor Ihren Augen filetiert.
Drinnen geniessen. Draussen das Leben auf der Promenade beobachten. Und mittendrin: Ein Ort, der bleibt.
Wir bringen Genuss zu Tisch, mit Heiterkeit und Sinnesrausch.
Ein Dinner im Restaurant Krafft ist Moderne und Tradition zugleich.
Die schönsten Köstlichkeiten verdienen besondere Aufmerksamkeit: Bitte bestellen Sie ihren Wolfsbarsch in der Salzkruste für zwei Personen mindestens zwei Tage im Voraus, damit wir ihn nach traditioneller Methode perfekt für Sie zubereiten können.
Rotwein und Weisswein ist Wein, Champagner ist Wein – der mit den Bubbles – und dann gibts noch den orangenen Wein.
Restaurant
12 – 14 Uhr
18 – 22 Uhr
Die Terrasse ist bei schönem Wetter geöffnet.